vkchat
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Фатима Евглевская - Лучшая в своем деле
Ср Окт 01, 2014 5:01 pm автор Евгенья988

» графы от Braina
Чт Июл 29, 2010 3:54 pm автор сакура

» флуд иногда полезен
Вт Июл 27, 2010 12:00 am автор сакура

» Что означают имена
Вт Июл 20, 2010 4:18 am автор Welt

» Конкурс на миссис и мистер чата
Сб Июл 17, 2010 7:30 am автор Olya

» Дизайнер МалышкО
Пт Июл 16, 2010 1:46 am автор сакура

» Заказываем Графы
Чт Июл 15, 2010 2:02 pm автор Brain

» Любимое
Сб Июл 03, 2010 6:38 pm автор сакура

» ассоциации
Сб Июл 03, 2010 6:35 pm автор сакура

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (15) здесь было Ср Авг 02, 2017 5:43 am

Вторые блюда, Горячие

Перейти вниз

default Вторые блюда, Горячие

Сообщение автор Welt в Пт Фев 26, 2010 1:45 am

Азу (мясо с картошкой)


Ингредиенты:
На 500 г мяса (мякоти): 300 г картофеля (очищенного), 2-2,5 ст. ложки сливочного масла, топлёного масла или маргарина, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки томата-пюре, 2-3 солёных огурца, 3-4 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке соли и сахарного песка, 4-5 горошин чёрного перца.

Приготовление:
Готовят из мякоти говядины, свинины или баранины.
Мясо зачистить от плёнок, нарезать поперёк волокон ломтиками шириной в 2 см, длиной 3-4 см.
Обжарить мясо с жиром на разогретой сковородке до образования румяной корочки.
Мясо переложить в кастрюлю, посолить, добавить томат-пюре или нарезанные свежие помидоры, положить нарезанный и обжаренный лук, залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут.
Затем в кастрюлю с мясом положить поджаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зёрен мелко нарезанные солёные огурцы, растёртый с солью чеснок, чёрный перец и сахар.
Прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне, примерно 25 минут.
При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропом.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Азу из говяжей тушенки

Ингредиенты:
1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурчика, 500-600г картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты (очень хорошо заменяется парочкой спелых помидорок), 1 ч.л. муки.

Приготовление:
Спассеровать (обжарить в масле) мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут.
Нарезанный брусочками картофель поджарить на другой сковородке, положить в кастрюлю, добавить туда обжаренные лук с мукой, тушенку, мелко нарезанные огурчики.
Все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
avatar
Welt
Одмин

Сообщения : 118
WeltЫ : 113025
Вам сказали Спасибо : 22
Дата регистрации : 2010-02-23
Возраст : 27
Откуда : Москва
Работа/Хобби : Интернет
Настроение : Потянет

Посмотреть профиль http://vkchat.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: Вторые блюда, Горячие

Сообщение автор Белла Swan в Пт Мар 26, 2010 8:47 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прикольно
avatar
Белла Swan

Сообщения : 113
WeltЫ : 14701
Вам сказали Спасибо : 2
Дата регистрации : 2010-03-07
Возраст : 25
Откуда : Улан Уде
Настроение : Ок

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения