vkchat


Join the forum, it's quick and easy

vkchat
vkchat
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» Фатима Евглевская - Лучшая в своем деле
Первые блюда, Горячие EmptyСр Окт 01, 2014 5:01 pm автор Евгенья988

» графы от Braina
Первые блюда, Горячие EmptyЧт Июл 29, 2010 3:54 pm автор сакура

» флуд иногда полезен
Первые блюда, Горячие EmptyВт Июл 27, 2010 12:00 am автор сакура

» Что означают имена
Первые блюда, Горячие EmptyВт Июл 20, 2010 4:18 am автор Welt

» Конкурс на миссис и мистер чата
Первые блюда, Горячие EmptyСб Июл 17, 2010 7:30 am автор Olya

» Дизайнер МалышкО
Первые блюда, Горячие EmptyПт Июл 16, 2010 1:46 am автор сакура

» Заказываем Графы
Первые блюда, Горячие EmptyЧт Июл 15, 2010 2:02 pm автор Brain

» Любимое
Первые блюда, Горячие EmptyСб Июл 03, 2010 6:38 pm автор сакура

» ассоциации
Первые блюда, Горячие EmptyСб Июл 03, 2010 6:35 pm автор сакура

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (20) здесь было Пт Июн 05, 2020 1:01 pm

Первые блюда, Горячие

Перейти вниз

Первые блюда, Горячие Empty Первые блюда, Горячие

Сообщение автор Brain Ср Май 05, 2010 9:55 pm

Суп "Мастава" (восточный супешник)

Значит будем готовить суп, всё по мини малке, на одного или двух человек.

Берём мясо, 200гр, один лучек, и к примеру 2-е картошки.
Мясо и картошку порежте на мелкие дольки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Порежте лук и всё это посыпьте солью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Затем, берём кастрюлю наливаем масло не много.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как разогреется масло, всё что нарезали кидаем на прожарку чательно помешивая на среднем огне.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

После заливаем всё это дело водой, чуть больше половины кастрюли на большом огне. Как вскипит делаем маленький огонь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Берём рис 200-300 гр. промываем и бросаем в наш суп, на среднем огне дайте рису свариться.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну вот и всё, наш суп готов =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Brain
Brain
Одмин

Сообщения : 30
WeltЫ : 5203
Вам сказали Спасибо : 0
Дата регистрации : 2010-02-26
Возраст : 37

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения